Nanoleaf Remote
189,00
BYN
Особенности

  • Для панелей Nanoleaf Aurora
  • Поддерживает управление устройствами HomeKit
  • Программируется на 12 команд
  • Приложение для iOS и Android

Что это?

Nanoleaf Remote — это специальный контроллер, с помощью которого можно управлять системой умного освещения Nanoleaf.

Если вы захотите переключить режим освещения, то благодаря контроллеру вам не нужно снова использовать телефон, чтобы это сделать. Все просто: гаджет программируется на 12 различных команд, поэтому он запомнит те, которыми вы пользуетесь чаще всего.

Ваш дом оснащен системой HomeKit? Отлично, контроллер Nanoleaf Remote поддерживает управление другими умными гаджетами, которые есть в этой системе.

Как выглядит?

Контроллер выглядит необычно, хоть и очень лаконичен. Гаджет имеет форму додекаэдра, а это очень сильно выделяет его на фоне других. Каждая из 12 граней пронумерована для удобного использования, поэтому вы не запутаетесь. Компактного размера, не занимает много места.

Как работает система?

Для работы контроллера понадобится мобильное приложение Nanoleaf Smarter Series, которое поддерживает Android 5.0 и выше, iOS 9.2 и выше. С телефонами синхронизируется по Bluetooth. Важно, что гаджет сразу запрограммирован, поэтому его можно использовать после подключения. Но если вы захотите попробовать другие команды, то в разделе приложения сможете самостоятельно их настроить.

Как пользоваться контроллером? Внутри него есть гироскоп, который определяет положение гаджета в пространстве. Захотите активировать какую-либо из команд — поверните контроллер гранью вверх. Кстати, этот же принцип действия поможет вам выбирать режимы свечения, управлять устройствами системы умного дома HomeKit.


Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda